Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V   Ortsgruppe “Lehrte/Hannover e.V.”                Mitglied des VDH, der FCI, der WUSV und der IRO Das war unser SOMMERFEST mit AD-Prüfung Spiel, Spaß, Sport, Fitness, gute Laune, Party...Tag und Nacht Unterordnung und Schutzdienst vom Feinsten und natürlich Kulinarische Highlights vom 13. bis 15. Juli 2012 Gespannt und aufgeregt warteten wir auf unsere Gäste aus dem Vogtland, welche auch pünktlich eintrafen Ein gelungenes Fest, mit sehr symphatischen und lustigen Freunden, einem bunten Programm und leckerem Essen Die OG-Lehrte bedankt sich bei den Vogtländern für Ihren Besuch und hofft auf ein baldiges Wiedersehen Schnell hatte man sich eingerichtet und seine Tiere versorgt Bei aufregenden Geschichten vom Hundesport vergaß man aber die Zeit und schon stand das Abendbrot bereit Egal ob drinnen oder draußen, ab nun wurde gelacht und auch so manches Späßchen gemacht Doch Leute, es ist schon spät und die schönste Zeit am raschesten vergeht Frühstück und danach ging es zum Schießstand... Ein interessanter Austausch der Ortsgruppen wo wirklich jeder mit Begeisterung dabei war ...nun aber an die Arbeit ! Die Ausdauerprüfung ! ...und los gehts ! ...die Heimkehrer ...geschafft !!! ...na wartet wenn ich groß bin Und während die Papiere fertig gemacht werden, gehen alle ihren Bedürfnissen der Geschmäcker nach Fazit: