Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V   Ortsgruppe “Lehrte/Hannover e.V.”                Mitglied des VDH, der FCI, der WUSV und der IRO “ Tag des Hundes 2012 ” Dieser Tag stand ganz im Zeichen unserer Vierbeiner und wird jährlich vom “Verband für das Deutsche Hundewesen” ausgerufen. Natürlich waren auch wir dabei und veranstalteten für alle Hunde, egal ob groß oder klein, Rasse oder Mix, ein Hunderennen ! Alle waren dabei, vom Chihuahua bis zum Neufundländer ! Obwohl das Wetter sehr schlecht war und es zum Teil in Strömen regnete, gingen doch 19 Hunde an den Start ! Gelaufen wurde in drei Gruppen mit jeweils drei Durchgängen und einem Probelauf, wobei präzise die Zeit gemessen wurde. Während des Rennens war natürlich für das leibliche Wohl der Hundeführer gesorgt, wobei man sich stärken und Energie sammeln konnte, um seinen Hund auch die nötige Unterstützung zu geben. Es gab leckeres vom Grill, traumhafte Salate und süßen Kuchen ! Alle Teilnehmer durften sich über eine Urkunde und kleine Preise freuen ! Die Sieger und schnellsten jeder Gruppe erhielten einen Pokal, den sie mit Stolz und viel Freude entgegen nahmen ! Die OG-Lehrte bedankt sich bei allen Teilnehmern und Gästen und freut sich schon auf das nächste Treffen !