Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V   Ortsgruppe “Lehrte/Hannover e.V.”                Mitglied des VDH, der FCI, der WUSV und der IRO  Dirk Trabhardt Gedächtnisschau mit Nachwuchsschau + HGH vom  Sonntag 7.Oktober 2012  ZR: Friedrich Gerstenberg    SL: Andreas Ziball Die vielen fleißigen Helferlein begannen schon sehr zeitig Früh , um diese Ausstellung zu Ehren unseres verstorbenen Vereinskameraden Dirk Trabhardt zu einem Höhepunkt dieses Jahres werden zu lassen . Ein großes Dankeschön ergeht auch an unseren Schlachtermeister und Hundefreund WALTER BELLGARTH, welcher uns großzügig mit saftigen Fleisch und leckerer Wurst zum Nulltarif versorgt ! Nachdem der Platz, die Küche, die Meldestelle, der Griller, der Parkplatz uvm. eingerichtet waren , konnte es los gehen Nach und nach trafen die Aussteller ein, erhielten  ihre Startnummern, liefen ihre Hunde warm und hofften auf eine gute Bewertung des ZR Friedrich Gerstenberg Gerichtet wurde nach strengen Maßstäben des SV. Die Hunde mußten sich körperlich unter Beweis stellen und nur wenn das Aussehen und Wesen im Hinblick auf den Rassestandard des DSH stimmten, konnte eine positive Bewertung erfolgen Von 49 gemeldeten Hunden, waren 46 am Start und konnten in der GHK - JHK - JK - NWK und L-JHK sehr schöne Tiere vorstellen Ganz besonders freute uns der Besuch des LG-Vorsitzenden Georg zum Felde welchen wir recht herzlich begrüßen durften !