Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V   Ortsgruppe “Lehrte/Hannover e.V.”                Mitglied des VDH, der FCI, der WUSV und der IRO Eine Zuchtschau ist für jeden Hund und HF der Augenblick der Wahrheit. Dabei geht es um die vererbbare Qualität des DSH. Highlight in Lehrte,  die jährliche Landesgruppen Zuchtschau ! Otto Körber-Ahrens für die Klassen: GHKL-R, JKL-H, NWKL-H Leonard Schweikert für die Klassen: GHKL-H, JHKL-H Hans Peter Fetten für die Klassen: JHKL-R, JKL-H, NWKL-R Friedrich Gerstenberg für die Klassen: LSTH &. HGH Auch 2014 wieder, hat unsere Ortsgruppe keine Kosten und Mühen gescheut und die größte “Landesgruppen Zuchtschau” in Niedersachsen veranstaltet ! Gemeldet waren 133 Hunde, wovon sich 95 zur Schau stellten und von den ausgebildeten SV-Zuchtrichtern gewertet wurden: Bilder zur “LGZS 2014” findet ihr “HIER” !