Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V   Ortsgruppe “Lehrte/Hannover e.V.”                Mitglied des VDH, der FCI, der WUSV und der IRO Unsere OG-Prüfung vom 13.10.2013 Vier Hundeführer mit 4 DSH und 1 BC traten an diesen feucht-kühlen Herbsttag zur Prüfung an, welche von der LR “Susanne Neubauer” gerichtet wurde ! An dieser Stelle nochmals “recht herzlichen Dank” dafür ! Am Programm standen 3 BH, 1 IPO3 und 1 RH1-T ! Alle Hundeführer waren mit ihren Hunden sehr gut vorbereitet und so wurde es zu einer ansehnlichen und streßfreien Prüfung ! BH 1xBH + 1xIPO3 BH RH1-T         Fotos zur Prüfung findet ihr HIER ! Die Ortsgruppe bedankt sich:  bei PL: Mark Scheverling, SD-Helfer Kai Wiesner, RH-VP Cornelia Koepsel, und dem Fährtenleger: Andreas Ziball Ausserdem bei allen Beteiligten, für ihre Mithilfe ! Alle Hundeführer haben bestanden !