Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V   Ortsgruppe “Lehrte/Hannover e.V.”                Mitglied des VDH, der FCI, der WUSV und der IRO 01.05.2014   OG-Frühjahrsprüfung Eine Prüfung auf sehr hohen Niveau. LR: Jakob Meyer Vorgeführt wurden 1xSK, 3xBH/VT, 2xIPO1, 1xIPO2 und 6x IPO3 25. bis 27.07.2014    Sommerfest Zu Gast war die OG-Reichenbach mit 10 Hundeführern Für das leibliche Wohl sorgte nicht nur ein Partyservice mit Lasagne, Salat und Baguette, sondern auch mit Kostbarkeiten vom Grill wurden die Besucher und Gäste verwöhnt ! Im Vordergrund aber stand die Arbeit mit dem Hund, welche allen viel Spaß machte ! Es waren wieder schöne, ereignisreiche und lustige Tage, die uns lange in Erinnerung bleiben !