Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V   Ortsgruppe “Lehrte/Hannover e.V.”                Mitglied des VDH, der FCI, der WUSV und der IRO Unser 9.Traditionelles Hunderennen Bericht: Cornelia Koepsel Wie immer im September fand letztes Wochenende das traditionelle Hunderennen statt. Die Sonne war pünktlich zur Stelle und viele Hundefreunde aus Lehrte und Umgebung kamen mit ihren Vierbeinern zum  SV OG Lehrte/Hann.e.V. am Hohnhorstweg.     Egal ob Schäferhunde, Pinscher oder Mischlinge “alle” warteten aufgeregt auf den Start. Danach wurden der Grill und die Waffeleisen zum Glühen gebracht und gespannt auf die Ergebnisse gewartet. In allen drei Gruppen gab es einen Pokal für die Sieger und leckeres Futter von den Sponsoren, wofür wir uns an dieser Stelle recht herzlich bedanken. Die Resonanz war super und auch wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Mein Dank gilt allen Helfern, im Vorfeld, wie auch am Renntag!    Eure Conny Mit viel Elan rannten die Besitzer in Richtung Ziel, um ihre Hunde anzufeuern, damit sie auf der 50m Bahn ihr Bestes geben.