Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V   Ortsgruppe “Lehrte/Hannover e.V.”                Mitglied des VDH, der FCI, der WUSV und der IRO Jedes Jahr zur Weihnachtszeit sind die Mitglieder tatbereit und weil´s viel Spaß macht, dem Vorstand auch, ist dies nun Vereinsgebrauch ! Weihnachtsfeier 2016 Doch liebe Freunde hört was ich Euch sage, bis zum Heiligen Abend sind es nur noch Tage. An besond're Menschen woll'n wir denken und denen auch was Schönes schenken. Da stand aber nun die schwierige Frage, was schenken wir an diesem Tage ? Wir haben recht lange überlegt, plötzlich hat sich unsere Petra geregt, hat nun aus eigener Tasche Geschenke ausgepackt und dann hat jeder richtig eingesackt ! Das Christkind kam nun in den Hohnhorstwald, der Schnee war weiß, die Luft war kalt. Doch als die LRH erschienen, fing alles an im Wald zu blühen. Schnell, holt die Hunde “klar”... Nun, holde Mäulchen, kommt, verzehrt, was euch das Christkind hat beschert ! statt dessen kam alles wie jedes Jahr ! Das Schönste an Weihnachten ist das gute Essen, da kann man die schlanke Linie schon mal vergessen. Mit Catering und Nachtisch, das wird ein Spaß, abgenommen wird später, auf uns ist Verlass. Danke “Petra”