Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V   Ortsgruppe “Lehrte/Hannover e.V.”                Mitglied des VDH, der FCI, der WUSV und der IRO 3. Offenen  Rettungshunde - Landesmeisterschaft Niedersachsen Alle Informationen zur LR: RH1 (E)   Jörg Schridde LR: RH2         Heiko Chr. Grube VL: Kerstin Ritter  PL: RH1 (E) Petra Hieke   OG Spezialhunde-Beauftragte RHW Nicole Lechner,      Tel.: , Email: n.suschke@gmx.de LG Rettungshunde-Beauftragter Heiko Chr. Grube, Tel.: 0172-9408630, Email: H.Grube@t-online.de Veranstaltungsort: Hohnhorstweg 24, 31275 Lehrte 21. und 22. Oktober 2017 Veranstalter: Landesgruppe Niedersachsen Ausrichter:   SV-OG-Lehrte/Hann.e.V. Landesmeister RH2 FL B: Nicole Lechner mit Fritzi - OG Lehrte Landesmeister RH2 T   B: Lars Prößler mit Jentin`s W`Pollux - DVG Landessieger RH1 T:    Stefanie Kaufmann mit Yuma - OG Celle Landessieger RH1 FL:  Sabine Walter mit Dela v. Hasenborn - OG Lehrte Landessieger RH2 F A: Marcel Stüwe mit Rex - OG Faßberg Landessieger RH2 T A: Sandra Maasjost mit Urbina v.d.Schiffslache - OG Delbrück “Herzlichen Glückwunsch” Hier geht es zu den Fotos aus 3 Kameras “unsortiert” bitte durchklicken !